Bishop AMIN Berikan Penjelasan terkait rangkap jabatan

GUNUNGSITOLI/NEWSSANTIKORUPSI-Bishop Angowuloa Masehi Indonesia Nias (Gereja AMIN) Memberikan Penjelasan terkait persoalan rangkap Jabatan tentang dirinya, Kamis 16/05/2024.

Hal tersebut disampaikan Pdt. Sarofati Gea S.Th Bishop Gereja AMIN pada saat dikonfirmasi awak media,

Bacaan Lainnya

Menyatakan, ” Isi Tata Rumah tangga sangat jelas tidak ada pelanggaran. Yang diminta di Sidang Sinode Am adalah komitmen untuk tidak terikat pada pekerjaan lain yang penuh waktu karena sudah terikat di kantor sinode.

Karena pekerjaan lain yg penuh waktu belum ada pelarangan. Seperti pada kegiatan Yayasan, pengurus lembaga, koperasi organisasi. Karena bukan sebagai pegawai, staf yg penuh waktu. Karena itulah saya tidak mencalonkan diri pada legislatif walaupun diminta karena itu penuh waktu,” Ucapnya lewat pesan singkat via WhatsApp sekitar pukul 05:29 Wib (16/5) pagi tadi. (E85)

Pos terkait