Laksana kan Suntik Vaksin Sebanyak 200 Vaksin Untuk Masyarakat Sidodadi

  • Whatsapp

Lampung Utara, NAK – Desa Sidodadi Kecamatan, Sungkay Selatan Kabupaten, Lampung Utara melaksana kan Suntik Vaksin, kegiatan Vaksinnasi di yang di Laksana kan melalui,dari pihak TNI KORAMIL 0412 bertempat di Kantor Desa Sidodadi.

Kegiatan ini dalam rangka Suntik Vaksin. di mulai sejak pagi tadi, pukul 08.30.wib.Tim Ahli Pelaksana Vaksin dari petugas
Kesehatan, pihak Puskesmas di Kecamatan Sungkay selatan dan di bantu oleh Para perangkat desa setempat.Sebanyak 200 Vaksin Kuwota untuk di Desa Sidodadi.Ucap Desi Kepala Desa Menjelas kan pada Media ini,13/09/2021

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut Desi juga men jelas kan Dari Pagi tadi hingga selesai, Masyarakat yang Sudah di Suntik
Vaksin Sebanyak 120 Orang warga, yang telah di Vaksin,Ungkap Kepala Desa

Turut hadir dan mengikuti dalam pelaksanaan Paksin tersebut.Desi selaku Kepala Desa Sidodadi Hadir dan mengikuti pelak sanaan Vaksin Kepala Desa Desi, Tim Puskes, Kecamatan Bahbinsah Helmi,Bersama rekan Antony KORAMIL 0412 Kec. Sungkay selatan. Bahbin Kamtipmas,Feri dan Tarmizi.

Antony dari KORAMIL 0412 mengatakan “Acara Vaksinasi yang digelar di Kantor Desa Sidodadi yang di Gelar Oleh KORAMIL 0412 Sungkay selatan.Alham Dullilah terlak sana dengan tertip dan Sukses walau dalam keadaan Hujan gerimis.

(Yudi)

Pos terkait