Perlombaan Fashion Show Wastra Batu Bara di adakan di hotel Singapore land Sei balai

  • Whatsapp

Batu Bara, newssantikorupsi.com- Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP didampingi Ketua Dekranasda Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir menghadiri acara Perlombaan Fashion Show Wastra Batu Bara. Yang diadakan di Ballroom Hotel Singapore Land. Rabu, (16/05/2021).

Perlombaan fashion show ini mengusung tema tentang Wastra Budaya Batu Bara. Para peserta lomba merupakan perwakilan dari Desa Se-kabupaten Batu Bara.

Bacaan Lainnya

Dalam Kesempatan ini, Bupati Batu Bara Zahir mengatakan mendukung acara – acara yang bermanfaat seperti perlombaan fashion show ini.

” Tentunya dengan di buat perlombaan fashion show ini akan memberikan manfaat yang sangat baik, karena mengenalkan kalangan remaja tentang kain dan busana khas Batu Bara. Sehingga para kalangan remaja akan ikut melestarikan dan menjadikan trend busana Kabupaten Batu Bara”. Ungkap Bupati Batu Bara

Lanjutnya, digelarnya perlombaan fashion show Wastra ini memperlihatkan bahwa para remaja putri Batu Bara cantik – cantik. Dan menunjukkan potensi yang luar biasa dari para desainer busana asal Kabupaten Batu Bara. Tutup Bupati Batu Bara

Adapun pemenang Lomba Fashion Show Wastra Batu Bara sebagai Berikut ;
Juara 1 atas nama Yovita Ningtias
Juara 2 atas nama Retno Syafira
Juara 3 atas nama Eky Handriani
Juara favorit atas nama Dwi Shinta Cintia Lubis
serta like terbanyak instagram : Retno Syafira
sedangkan Kecamatan Terbaik jatuh kepada
Kecamatan Laut Tador.

(albs70).

Pos terkait