Kamadu Beach Indah dan Menarik Untuk Tempat pariwisata

  • Whatsapp

Nias Barat. NAK – Wakil Bupati Nias Barat terpilih Khenoki Waruwu meluangkan waktu untuk mengunjungin Lokasi Wisata Kamadu Beach di Desa Tetehosi Sirombu Kecamatan Sirombu Kabupaten Nias Barat, Rabu, (13/01/2021).

Setelah selesai mengikuti kegiatan panen padi bersama kelompok tani di Desa Sitolu Banua Kecamatan Lahomi Bupati Nias Barat terpilih Khenoki Waruwu Dimana saat ini beliau masih jabat sebagai wakil bupati Nias barat langsung berkujung salah satu lokasi wisata yang ada di Desa Tetehosi Sirombu Nias Barat Tempat lokasi wisata yang di kunjungin beliau tersebut yaitu Kamadu Beach yang beralokasi di Desa Tetehosi Kecamatan Sirombu Kabupaten Nias Barat.

Bacaan Lainnya

Kunjungan Wakil bupati tersebut, di sambut baik oleh Kepala Desa Tetehosi Sirombu Amoni Hia. Dalam waktu berselang, Kades Tetehosi Sirombu menyampaikan beberapa hal yang harus di programkan dan Di bemahi oleh pemerintah Nias Barat gar kamadu Beach semakin maju, namun Wakil Bupati Nias Barat terpilih tersebut merespon dengan baik juga.

Kenoki waruwu Bupati Nias Barat terpilih periode 2021-2024 Nias Barat mengatakan, Kamadu Beach yang ada di Desa Tetehosi Sirombu Kabupaten Nias Barat sangat indah dan memiliki pantai yang sangat menarik perhatian kita, apa lagi di kelilingin oleh beberapa pulau sehingga pemandangan cukup berkesan bagi pengunjung. Kedepan, Kamadu Beach ini wajib di majukan serta di promosikan sebagai objek wisata. Ujarnya kedepan.

“Beberapa Program yang telah disampaikan oleh Kades Tetehosi Sirombu mengenai Kamadu Beach tempat wisata maka saya sangat setuju dan hal tersebut akan kita sampaikan kepada Pemerintah Nias Barat agar Kamadu Beach di perhatikan serta mengambil bagian untuk mengembangkan daya tarik supaya dapat diramaikan oleh wisatawan baik dari daerah maupun luar daerah bahkan Luar Negeri”. Tegas khenoki

Untuk itu, bagi bapak ibu, saudara saudari, mari berwisata di Kamadu Beach, yakin dan percaya bahwa Kamadu Beach membuat kita semua senang dan bahagia untuk melakukan kunjungan wisata. Imbaunya Wakil bupati Nias Barat .

Kepala Desa Tetehosi kecamatan Sirombu Amoni Hia menyampaikan, Saya selaku 0Pimpinam Desa Tetehosi Sirombu sangat senang karena hari ini bapak Wakil bupati atau Bupati Nias Barat terpilih dapat berkunjung di lokasi wisata yang ada di Desa kami. Kunjungan beliau sangat berarti dan berharga bagi kami karena kami yakin dan percaya bahwa kedatangan beliau membawa kemajuan di tempat wisata Kamadu Beach, Katanya.

Beberapa program yang akan di programkan agar Kamadu Beach semakin maju, telah kami sampaikan kepada beliau dan beliau telah merespon dengan baik. Harapan saya supaya kedepan tempat wisata Kamadu Beach yang beralokasu di Desa Tetehosi Sirombu tetap di perhatikan oleh Pemda Nias Barat dan makin di kunjungin oleh para wisatawa. Harap Kades Tetehosi Sirombu. (Sabar)

Pos terkait